Звезда по имени Счастье

Андрей Александрович Соколов
Миллиарды созвездий
На небе большом,
Только нет мне известий
О созвездии моем.

Если ты не звонишь,
Онемел телефон.
Если долго молчишь,
Твой заснул микрофон.

Пусть на небе Луна
Ожидает рассвет,
Долго жду я звонка
Но, ответа все нет.

Мне б услышать тебя,
Сладкой неги испить.
Ты как в небе звезда -
Путеводная нить.

Припев:
Звезда по имени Счастье!
Звезда - оберег от несчастья!

Гулко сердце стучит
Когда слышу тебя.
Это в сердце горит
Моей жизни звезда!

         ***
Снова дождь за окном,
Ветер рвет провода.
Где-то там, за стеклом
Прячет облик Луна.

Наберу телефон
Если ты не звонишь.
Сердце бьет в унисон,
Есть надежда – не спишь!

Вновь услышать хочу,
Голос твой как мечта,
Как смычок скрипачу,
Как в пустыне вода.

Мне б услышать тебя,
Сладкой неги испить.
Ты как в небе звезда,
Путеводная нить.

Припев:
Звезда по имени Счастье!
Звезда - сбережет от несчастья!