Это все лирика

Лукашева Наталия
Все проходит, все
И ночью лето
Утечет сквозь пальцы, как песок
Где-то ветром горным сеть рунета
Донесёт московский зимний смог.

А Москва, звеня колоколами,
Раздвигая рельсами туман
Унесёт все то, что было с нами
И прибавит мелочь на карман.

И неведомо все то, что будет дальше
Кто обнимет и прижмет к груди?
Сколько  сердце  может принять фальши?
Сколько счастья ждёт нас впереди?

Всё потом, потом
Но счастье вечно
Вечно все
На улице Заречной