Новая эра, эпоха, мнгновение

Никита Вейн
Однажды забудутся чувства, то о чем столько лет ты мечтал
Бог подарит новую радость И вспыхнет светом любовь
Корабль найдёт свой причал
И ты придёшь к себе вновь

Новая эра,эпоха,мгновение
В себе ты уверен, нет ни капли сомнения
Ты нашёл что искал
Вот оно - НОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Путь далёк был и труден, жесток
Но ты смог пройти все испытания
И ты вынес урок


Правило здесь лишь одно - просто будь собой и пускай людей в свою жизнь
Будет трудно, возможно, но ты держись
Светом лучика ослепит красота
И тогда ты поймешь, что она - "Та"

Та,что  в горе поддержит
Убаюкает взглядом
Нежным голосом гладит
Гнев, печаль она сдержит

Ты пришёл, ну привет
Что угодно буду рад я слышать в ответ!