Он держит за руку...

Роза Белль 2
Он держит за руку, как в сказке...
Собой закрыв меня от бед,
От взглядов злых людей, коварства.
Мне снова будто надцать лет.
Он смотрит карими глазами,
Так пылко, пристально, тепло, -
Я забываю, что с годами
Счастливым быть не всем дано.
Он обнимает, и мне легче
Дышать, мечтать, смотреть на мир.
Он свыше послан, в дар мне грешной, -
А значит, бог меня простил.

РозаБелль 2020