Объявление для Волшебников

Очарованный Замок
Дорогие Волшебники!

В Битве Магов приняли участие только два Добрых Волшебника Очарованного Замка.

Мы недосчитались Игроков:

ВОЛШЕБНИК ПАЖ ИЗ БУРСЫ

и

ВОЛШЕБНИЦА ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ,
мы верим в Ваши магические способности и ждём сегодня до полуночи.

Волшебник Паж принимал участие в Блиц-разминке и Первом задании Квеста, поэтому, думаем, он просто не нашёл сюда дорогу. Но его могущество всё-таки приведёт его к нам.


Сторожевые Башни