Тридцать семь и две

Алексей Дельнов
Наверное, не все об этом знают:
Коронавирус женщины распространяют.
Ведь не найти среди мужчин,
Таких, что с температурой бы попёрлись в магазин:
Всего-то с "тридцать семь и две" мужчина
Не сможет и дойти до магазина,
Он в это время корчится в постели,
Чихая-кашляя, и дышит еле-еле,
Всем стонами надоедая,
Режим покорно соблюдая,
Таблетки залпом поедая...
  ***