Ты долго по свету скитался один...

Шульга Михаил Григорьевич
ГОНЯЛСЯ ЗА МИГОМ УДАЧИ...


Развалины сердца, осколки души -
Кто сможет собрать воедино?
Мечты и надежды крушить не спеши,
Пускай тебя сдержат седины!

----------

Ты долго по свету скитался один,
Гонялся за мнимой удачей...
Теперь ты болячкам своим господин,
Заведуешь тёщиной дачей!

----------

P.S.Здесь автором допущен 
     литературный вымысел,
так как это приблизительно
твой  уровень проникновения
в мир материальных ценностей
и соответственно, духовных благ
последней земной цивилизации...

           27сент. 2003г.