Кружит прощаясь листопад

Геомант8
Пока хватает Осени тепла,
Встречаю я рассветы золотые,
Не остывают краски у ствола,
И листья рвутся на'землю живые.

Кружит прощаясь с нами листопад,
Зовут туманы утренней порою,
Шумят деревья и пустеет сад,
Пустой, грустит и я грущу - не скрою.

Уже остынут скоро небеса,
Холодные дожди с утра прольются,
И вовсе опустеет тихий сад,
И ветер по деревьям зарезвится.

Опустится на землю тишина,
И затрепещет голая осина,
Снежинки вдруг проснутся, как от сна,
И запылают ягоды рябины.

И тёмной ночью на небе с луной,
Звезда взойдёт, роняя свет надежды,
и счастье, что ушло от нас с тобой,
Соединит любовью нас, как прежде...