Осень дождём поёт...

Рита Сондж
Всем прекрасным дамам, празднующим свой день рождения осенью).


Осень дождём не плачет, Осень дождём поёт,
Что к счастью всё, не иначе! А время идёт вперёд
И дарит нам годы жизни, приправив их добротой,
Без грусти и укоризны. Ему не скажешь: «Постой!».
Бежит оно год за годом и нынче праздник добра —
Осенний день у природы, и день рождения с утра.
Пусть будет здоровым тело и тёплой всегда душа,
И зеркало чтоб говорило: «Ах, как же ты хороша!»
На торт обязательно свечи, и задувая их,
Без грусти стоит приметить, что это всего лишь штрих,
Что стала немного старше... но стала ведь и мудрей!
Пусть жизнь идёт в счастье дальше, и будет ещё светлей!
Пусть дни прибывают, годы, хотя бы, так лет до ста!
Загадывай! Всё исполнят! Ведь день этот неспроста —
Рождения, продолжения, возможностей и надежды...
Желаю любви и счастья, и красоты, как прежде!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.