Яне Гурьяновой

Яна Плохих
Вот я помню Вас в " Интернах",
Интересных всех моментах,
Всегда очень круто было,
С радостью я заценила,
Вечно нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Бесконечно молодая,
Супер! Клёвая такая.
Здорово, классно играли,
Настроение подняли,
Спасибо Вам за позитив,
И что уходит негатив.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
Всё всегда Вам в радость было,
Грусть, печаль не приходила,
Лишь улыбки жизнь дарила,
И дела все были счастьем,
Больше с близкими объятий,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.