Розовые камни Гурзуф

Наталья Закалюжная
Розовые камни пляжного Гурзуфа.
В это время года здесь тепло и сухо.
В октябре закаты расцвели сиренью
Под прибоя трели, под прибоя пение.

Аю- Даг мохнатый ловит барабульку,
Паренёк в кафешке ищет лист для пульки.
Тишина курортная манит в межсезонье
В дали необъятные, в заповедны зоны.

Впечатлений масса выбегает строчкой.
Впечатлений краски - объективом, срочно!
Щёлкают затворы, в плюсе диафрагмы
И летят полотна в видимые рамки.


21.10.20