Когда я стану дряхлой теткой...

Ария Старк
На стихотворение Инессы Белобородько
"Когда я стану старой теткой":

Когда я стану дряхлой теткой
И стервой злой наверняка -
Пойду я в магазин за водкой
Споить чтоб мужа-старика.

Он надоест до неприличья
В своих загвазданных трико...
Ну и, в порыве безразличья,
Я назовусь вдовой Клико...

Менты, надеюсь, не прознают
Кто в водку яд ему подлил...
И в закутке не спеленают
И не лишат свободы крыл.

И я, отвязная такая,
Пойду на паперть потушу...
Дождавшись своего трамвая,
Поеду к новому мужУ.

Все будет чинно-благородно
И снова яд и вновь бега;
Коль рождена душой свободна,
Плевать что бабка уж Яга.

А потому деды, теряйтесь
Вы с глаз остЕрвленных судьбой
В бокале с ядом растворяйтесь...
Шо?
Вынь беруши, дорогой!

21.10.2020   10:20 msk