Не отдам тебя холодам

Сергей Горелик
Припев

Я тебя никогда не отдам
Холодам, холодам , холодам
Буду сниться , читай по губам
Не отдам, не отдам, не отдам ..

В этой тишине В мыслях и во сне
Я научилась летать и стирать растаяния
В этой тишине В мыслях и во сне
Научилась быть ближе к тебе в ожиданиях
И за горизонт веря и любя
Там где ты , как и я тоже ждёшь возвращения
Вновь за горизонт Посылаю  я
Свой воздушный  ночной поцелуй , как спасение

В этой тишине Не хватает мне
Твоих рук и тепла  каждым вдохом и выдохом
Болью на душе В этой тишине
Я ищу между стен из дипрессии выходы
За тебя держусь И как эпилог
Где так долго рассветы сменяют закаты
Отгоняет грусть твой ночной звонок
И спасительный голос , вопросом - Ну как ты ?