Дело принципа. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
или "Переполох в синичьей стае"

У синичек ор и крик от возмущенья:
- Мы таких цветов не носим от рожденья!
Что за краски, поглядите-ка, подруги!
Право слово, нам смешны её потуги!

Это грех - идти у мод на поводу!
Захотела быть красивей всех в роду?!
Не желаем больше быть с тобою рядом,
Ты смущаешь нас, порядочных, нарядом!

Убирайся, вертихвостка, с глаз долой,
А не то - не долетишь к себе домой!


© Copyright: Адела Василой, 2020
Свидетельство о публикации №120101807465