Октябрь

Татьяна Стукова
Осень. Воздух чистый, свежий,
И небес прозрачный цвет.
Греет солнышко всё реже.

Хризантем последних шапки...
Удержусь, не рву букет.
Листьев в дом несу  охапки.

Золотой кленовый листик
И багряный лист осин.
Ветер стылый рвет со свистом
Канители паутин.

Фото автора