Отряхнувшись ото сна...

Владимир Старцев
Отряхнувшись ото сна,
Смыв подробности росою,
Улыбается Весна,
Глядя в зеркало лесное.

Запах чувственной игры,
В каждом солнечном букете.
Всуе, брошенным на ветер,
Что о многом говорит.