Убежденье...

Людмила Коневец
               
Убежденье, как пресс,
               выжмет сотню потов.
Пусть в нем есть интерес,
               как начинка. И что?
Ты мозги не прессуй,
            ведь судьба лишь одна.
Как ребенка балуй,
            мысль о счастье важна.
Убежденье – талант,
                толи есть, толи нет.
Но ведь жизнь – бриллиант,
              тускнет он в темноте.