Ты мне близка по сердцу и по взгляду

Сергей Сафонов 5
Ты мне близка по сердцу и по взгляду,
И даже страх проходит, если ты со мной,
Я исполняю мигом все твои желанья,
И для меня приятней нету просто ничего.

Ты мне близка и даже нет сомнений,
Пускай осудит нас с тобой, завидуя молва,
Ты мой причал и мой любимый берег,
Где столько лет спустя приют я отыскал.

Ты мне близка по сердцу и по взгляду,
И я готов пожертвовать, что нужно для тебя,
Чтоб просто ты жила, от бед не унывая,
Пускай со мной, пусть даже вовсе без меня.

Ты мне близка, но выбор за тобою,
Я, преклонив колени, помолюся за тебя,
Скажи как есть иль прогони без боли,
Близка ль тебе моя продрогшая душа?