Радужное утро

Дарья Левчук 2
На траве вдвоём под фонарем в лучах прилива
Фантазируем немножко о своём, так мило
Я купаюсь в зелени во всей былой красе
К нам по-тихой приближается рассвет
На мне платье цвета  августовской ночи
В глазах яркий, пылкий огонёк
Я смеюсь так сильно, что есть мочи
Где-то рядом в воздухе летает мотылёк
Если будет дождь, я буду рада как чудак
Возьму за руку тебя, скажу «бежим»
Приведу в уютное местечко, на чердак
Мы летим, моментом дорожим
Как только закончится  звучанье капель
Поспешим разделить вместе вид
Как же этот день будет приятен
После радужного утра и любви