И этот октябрьуходит, как ночь...

Людмила Иванова 17
И этот октябрь уходит , как ночь…
Лишь стон вызывая из сердца.
Не просто прогнать тоску эту прочь,
Что  жжёт мою грудь словно перцем.

Сколько же прОлито слёз по тебе…
И сколько ночей не спавши?
Всё не могу я привыкнуть к беде
 К тому, что случилось однажды!

Зачем же ушёл ты в солнечный день,
А мне не сказал об уходе?
Жизнь  моя стала  похожа на тень…
Не вижу  лучей на восходе.

Солнышко скрылось в душе у меня,
Не радуют сердце закаты!
Но не бывает такого и дня,
Не вспомнив твоих фраз крылатых.

Как  не хватает твоих нежных ласк,
Твоих  поцелуев ,улыбок…..
Нет того омута милых мне глаз
И в них  тех игривых  смешинок.

Мы же не выпили счастье  до дна,
Но были близки к завершенью…
Зачем  ты ушёл ,  куда-то спеша
Оставив в душе сожаленье...?!

И этот октябрь уходит , как ночь…
Лишь стон вызывая из сердца.
Не просто прогнать тоску эту прочь,
Что  жжёт мою грудь словно перцем.
Октябрь 2020г