Все понятно

Татьяна Головина 3
 

Нахмурились тучи печально
И дождик желают пролить.
Я знаю, совсем не случайно,
Любви обрывается нить.

Мы счастливы были с тобою,
Но быт засосал и заел,
Боролись за деньги с судьбою,
Любви нашей пыл охладел.

С тобою мы ссорится стали,
Ты в ругани искренней спец.
Смотрел на всё строго, в печали
Твой старый и мудрый отец.

Свое достояние добыли
В трудах и заботе о нем.
Детей мы с тобой не родили,
Пустым был богатый наш дом.

Отец повторял многократно,
Что ты же отбилась от рук.
Меняла наряды стократно
И тем удивляла подруг.

Вдруг разом мне всё опостыла,
Когда ты домой не пришла.
Ты просто мене объяснила,
Сказала, другого нашла.

Я вещи сложил аккуратно,
Простился с отцом и ушел.
Мне стало всё ясно, понятно.
Я счастье в деньгах не нашел.