Корни вверх

Айрат Мустафин
***
Корни вверх,
Крона вниз, в землю.
Трудно на голове стоять
Долго.
Любопытный ботаник
Может убить растение.
Важное понимание
Правильности роста -
Почва для размышления.
Корни без земли сохнут.
Ветви в песке - глупость.
Нужно ходить ногами,
А головой думать,
Чтобы не начудить
Случайно.

Айрат Мустафин