Март

Амата Котовская
Февральский март
Такой тяжелый,
В промокшей серости своей,
Под грязным небом
Хлябь устроил
Из мутных вод и тел людей.
Панельный гроб -
Уставший город
От снега ребра обнажил.
Терзает ветер
Непогодой
Того, кто зиму пережил

17.02.2019