Сентябрьский этюд

Сабина Эмильевна Исманбаева
Привет, столетний дождь.
Что ты в себе несёшь -
Живопись или грош?
Живость? Душную дрожь?

Вскоре ль взойдёт рожь,
После тебя - дождь?
Мимо вонзишь нож,
Слов моих сплошь.


24.09.2020 г.