Лунность бытия

Сабина Эмильевна Исманбаева
Я безмятежно холодна,

Касаюсь своей прядью дна.

Мычат глаза "она одна,

Касается ресницей сна.

Кричит её щека красна,

Как рыбака улов - блесна."

Молчит её нога - весна,

Как кисти рук нагая - зелена.

Тень ветром на асфальт нанесена,
 
Непостоянства танец, имени Луна.


14.9.2020
17:01