люди все теперь другие

Володя Жигадло
Видно же:большие люди
маленьких людей свели.
Вся война по плану будет.
Отдадут не пядь земли
сколько надо отдадут.
Жутко. Будущее это?
Это будущее.Ждут
все от гаджетов ответа.
Он последует,ответ:
обстоятельства такие,
что пути иного нет.
Люди все теперь другие.