Наблюдения дня

Сабина Эмильевна Исманбаева
В правой руке - стрела,

За головой - стена.

Ночью зудит пила,

Мелодий зыби полна.

Корень морей в полдень

Ссыпется под воротник.

Безмолвно всплывёт окунь,

Плавник струёй проник.

Слов пыльных иней,

Потоком покинул рот.

Уши настойчиво злились -

За голову перелёт.

12.09.2020 г.