Голосование Битва Магов 1 Пара

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вам предстоит волнующее зрелище - Битва Магов.
Пока на них явились только два волшебница - ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА и ВОЛШЕБНИК АУКА.

Вам предстоит определить, кто из них лучше подготовлен и экипирован для поисков в Очарованном Замке.

Выбирать можно в срок до полуночи 24 октября.

______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА

Невод Морганы

Когда замок утихнет, забывшись от сна нереального,
На просторы небес выйдет лунная леди печальная,
И покинут видения в стенах застывшие трещины,
Наступает пора колдовства – время тёмное, вещее.

Я начну ворожить, рассыпая свои заклинания,
Словно горсть самоцветов, нарушу благое молчание.
Всё, что скрыто от глаз, мне покажет волшебное зелие.
Пусть увидит луна, как творю я своё рукоделие.

Как сплетается невод из тьмы и дыханья тревожного.
Я – полночный ловец, для которого нет невозможного!



***



ВОЛШЕБНИК АУКА

Я шкодный дух

Я вместе с людьми засыпать должно.
Но будит меня со смехом
ночной пересмешник.
Вокруг темно,
но мне всё равно.
Я - Эхо,
лесной волшебствующий шкодный дух.
Встреваю, где надо – не надо.
В одном барабане, а то и двух,
могу выбивать канонаду,

Ворчит человек, ну и я ворчу,
а то и пугаю рычаньем,
могу обратиться, когда хочу,
любым существом по-желанью.

А если уж мага личину приму –
такое бывает полезно, –
его мастерство на себя возьму,
и тут уж держись, болезный!

Уменье моё отзеркаливать звук
известно любой былинке.
Вдвойне возвращу то, что вплёл паук
в магический кокон и выткал.

Вообще-то я добрый для тех, кто добр.
А то, что люблю куролесить:
я вечный ребёнок, Куриный бог –
отверстие в камешке, бесик.

***