Частушки с медком

Наталья Губская
Огородные работы
Завершились  наконец.
Муж достал из ульев соты.
Вот какой он молодец.

На завалинки сидели:
С мёдом попивали чай.
Тут соседи налетели.
Закричали : "Угощай!".

Прикуплю лимон полезный,
Апельсин и ананас.
В доме всем гостям не тесно.
Приглашу за стол всех вас.