Сила

Кристина Бондаренко 2
И придёт любовь
Ты узнаешь вмиг
Столько силы в тебе появится
Что любая боль, хоть на рану соль
Ерундой для тебя покажется

Ты узнаешь себя, как героя книг
Разгорится огонь твой пламенем!
Маяком вдалеке ты укажешь путь
И так для тебя будет правильно.