К себе

Сабина Эмильевна Исманбаева
Вокруг себя орошаю землю я,
Руки вздымаю в дождь.
Вздохну. Природы законы  блюдя,
Обхожу чужую рожь.

Смотреть: "Вот радость твоя,
Не будь так строг!"
Вползёт ведь скоро змея
В домов чертог.

Четыре слова сказать себе:
"Любовь в себе береги"
Видишь, написаны на стопе
Эмоций шатких крюки.


2.07.2020 г.