Гринд

Никитапустота
Туманная рань, неизвестная новь.
Пустые соцсети. Лайки, подписчики.
Небо напополам. Так умирает любовь.
Вечные стройки. Платформа "Текстильщики".

Сон вносит Морфей.В каждый вагон.
Пыльный стоп-кран. Попрошайки и бесы.
Свалки и церкви. В пространстве окон.
Кошмарные фильмы. Темные мессы.

Она завтра придет. Сладкая и ебнутая.
Мрак в голове. Не впускать посторонних.
Подарит ли мне.Немножечко погнутые
Золотые Ван Клифф? Кого-то хоронят.

Неприятная муть. Нет, она не поверит.
Дурная затея. О чем поет револьвер?
Лабиринты складов.Тут скрываются двери.
Тихое утро. Громкий интроверт.

"Не жди чудес,
Ей богу, дети...
Можно поцелуй?
Время утекло.
Есть очки?
Советую надеть их.
Пропущенная молодость.
Разбитое стекло."