Мы повторяемся не только в детях 2

Влад Бест
Облетела листва, словно наши надежды на счастье,
Что ты осень танцуешь с утра по посёлку стриптиз.
Октябринное танго нисколько тебя не украсит,
Только ветер с дождём на уловки твои повелись.

В чём душа удержалась на хрупких  берёзовых ножках,
Они робко ветвями скрывают свою наготу.
Потерпите родные,  до снега осталось немножко,
Вас нарядит зима в белоснежную красоту.

Заискрятся на солнце влюблённые нежные взгляды,
И входя в поворот, неизменно нажму на клаксон.
Наша юность помашет, а сердцу какая отрада,
Что мы рядом всегда неизменно по жизни вдвоём.