Облака чайный гриб...

Сергей Саховский
Облака чайный гриб.
Осень кругом, как море.
Стайками хмурых рыб
Плаваем мы в растворе.

Всюду сплошная муть.
Путь заприметить - мука,
Не просочиться в суть,
Не разглядеть друг друга

В тёмные времена.
Вечности неподсудна,
Выпьет нас тишина,
Опохмелясь наутро.