Земля беснуется!

Ирина Цапковская
Земля беснуется! Пылает жаркими кострами.
У человечества вновь "зубки" прорезаются!
В ответ её трясёт торнадо и цунами.
А "зубки" всё больней вгрызаются...

И плачет Земля-матушка невольно:
- Да успкойтесь, люди! Хватит взрывов!
Ей грудь свою неимоверно больно.
Мать плачет от людских "порывов".

От войн бесчисленных. От грохота орудий!
Вам Богом разум дан для счастья!
Очнитесь поскорее! Вы же ЛЮДИ!
А вы творите на Земле несчастья.

Предшесственники совершали много акций.
Об Атлантиде только  есть легенды,
И где она? Тех нет давно цивилизаций.
О многих всё доносят только "веды".

Такое гробят лишь за то,
Что мирно жить пытались.
И СССР-программа не вписалась.
И царствует телец лишь золотой.

21.10.20.