Бабье золотом сияет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Напевает страстно бабье лето,
Красками чаруя, теплотой.
Песня жизни льётся до рассвета,
Новый день встречается с зарёй.

Бабье лето золотом сияет
И в нарядных платьицах летит.
О любви прекрасной напевает
И волшебной музыкой звучит.

Чувства бабье дарит неземные,
Сказочные шлёт ночами сны...
И смеются внуки мне родные -
В "бабье" мы по уши влюблены!