Неоконченная пьеса

Урали
Неоконченная пьеса
Всё по клавишам звучала
Всё что было
В нашей жизни
От конца
И до начала.
И хотелось бы
Вернуться
И не видеть
Грёз и слёз,
Только всё
Начать сначала
Ни кому не удалось...