Нет предела

Андрей Шаповалов 71
Журавлиной стае
             - нет предела, края,
Нет предела мысли,
               если мысль святая,
Распустивши крылья,
               мысль летит - пылает,
А за нею птицы - в лето улетают..

Как бы мы не жили
              - не жили богато,
Как бы не любили
              сильно мы когда-то,
Веру сберегли мы
             - в Бога верим свято,
Чистотой души сильны,
                не убогим златом,
Сколько нас пытались 
             убить и уничтожить,
Крепче и умнее стали
              уж не потревожат,
Ну а с миром кто идет
              одарим всем - чем можем,
Сами будем голодать,
                ближнему поможем.

21.10.20