Лорды с российской мордой

Мила Щербакова
  Сын олигарха Александра Лебедева получил в Англии титул лорда, но требует называть себя "лорд Московский".
 Евгений Лебедев пришел к успеху: Борис Джонсон пожаловал ему пожизненное пэрство в июле этого года. Вот только возникла заминка: по традиции все пэры должны иметь в титуле территориальную привязку. Йоркширский, Кентерберийский и т.д. В исключительных случаях местечко можно выбрать и за пределами Англии.
 Этого и хочет новоиспечённый аристократ: из всех возможных вариантов он желает именоваться "Евгений Лебедев, лорд Московский". Дело за малым: разрешение на такое наименование должны выдать в России.

Страну разграбили, похитив миллиарды,

Чтоб жить в Британии и деток там учить.

Сейчас даруют деткам званье Лордов -

Наверное, смогли всё это заслужить.

Были достойными детьми Её Величества.

Зачем своей стране России помогать?

А для Британии не жалко сумм количества -

Она им заменила даже мать.

Так вы себя элитой возомнили?

А что ж Россию не охота вам обнять?

Вы выросли и мать свою забыли,

Предатели – как вас ещё назвать?

Что ж за страну родную Вы не бились?

Хватило силы только убежать.

Добился на коленках званья Лорда -

Ничтожество вы для простых людей.

Народ произнесёт лишь слово: «Морда»

И вас пошлёт всех к тысяче чертей.

Не думайте – вас бумеранг настигнет!

Предателей не любят никогда.

И кара всё равно вас всех постигнет -

Законы жизни исполняются всегда.

Не удивлюсь, что «золотые» детки

Все за кордон сбегут, чтоб "лордом" стать.

Ведь здесь, в России, нет им этой "метки".

Как среди нищих можно им блистать?


  Со страниц "ПАТРИОТА"


    На фото из инета Евгений Лебедевы и Борис Джонсон