Подруге по хору Ирочке Апариной в День рождения

Галина Сафиулина
Ириша, птичка на ветвях
Моей души! (Звучит прелестно!..)
Забудь, родная, о делах,
Расслабься в этот день чудесный –
В сей День Рожденья твоего!
Для близких он, конечно, значим!
Важней его нет ничего –
Ведь Бог им даровал удачу –
РОЖДЕНЬЕ МАМЫ ДОРОГОЙ,
ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ ДЛЯ ВНУКОВ!
Они, наверно, всей гурьбой
К тебе заявятся, и скука
Покинет в страхе этот дом,
Веселью место уступая!
И РАДОСТЬ воцарится в нём!..
Ты будешь счастлива, родная!
Позволь, Иришенька, и мне
Тебя поздравить с Днём Рожденья!
Сердечно пожелать тебе
Во всём удачи и везенья!
Чтоб каждый прожитый твой день
Был озарён лучами Солнца!
Пускай оно, отбросив лень,
Их щедро льёт в твои оконца!
И пусть волшебный твой балкон
В цветах прекрасных утопает!
(Кто ступит на него, тот в сон
Как будто дивный попадает!..)
Всё – рук твоих забота, труд,
Во всём – старанье и уменье!
Так пусть фантазий чудных круг
Твоё питает  Вдохновенье!!!

   
     16 октября 2020 г.