Последний бал...

Александра Емельянова 8
Ничто не начинается сначала,
Те выходные, как последний Бал,
Ты уезжал, а я уже скучала,
И может даже, тоже ты скучал...

Мы движемся по жизни, как и прежде,
Но брошены по разным городам,
Мы залпом пьем по пятницам надежду,
Танцуем до утра, не спится нам.

И среди этой осени лучистой,
Я ощущаю по коленям дрожь,
Наступит новый день, он будет чистым.
И ты придёшь.

14 Октября 2020г.