***

Ольга Егорова Вдовина
Скучать вдвоем порой непросто,
Быть неожиданным - сложней.
Играть в любовь как на подмостках,
Случается раз в сотню дней.

В быту себя порой теряем,
Зарывшись в спешке срочных дел,
От невнимания страдаем,
Не восполняя чувств пробел.

Задумавшись на миг в потоке,
Остановившись в буре дня,
Пишу в порыве эти строки
О том, что я люблю тебя...