Чужое счастье

Екатерина Алекс
Чужое счастье, как ты мне мешаешь!
Ну, что ты все маячишь перед носом?
Ты пеленою мне всё небо закрываешь,
И придушила бы тебя железным тросом.

Уйди! Прошу тебя! Прошу! Не улыбайся!
Не радуйся, не смейся, не кричи!
Чужое счастье, умоляю, убирайся!!!
Прошу тебя, заткнись и замолчи!

Постой! Не уходи, чужое счастье!
Ещё одним глазком лишь подгляну,
И вновь, когда почувствую ненастье,
Тебя, слезами задыхаясь, прокляну!!!


Уточняю для особо одаренных, что стихотворение не обо мне лично, а посвящено завистливым людям.