10 Правил настоящего байкера

Алексей Таратушкин
1. На аватаре твоей страницы в социальных сетях обязательно должно быть фото в шлеме и с мотоциклом.
2. При каждом выезде из гаража, делай селфи и выкладывай в ленту, через пару километров закрепи эффект повторной фотосеcсией.
3. Не отъезжай далеко от дома, ты можешь проголодаться! Лучший вариант – это доехать до Мака или ближайшей бургерной.
4. В твоём статусе обязательно должно стоять « Четыре колеса возят тело, два душу»
5. Не забывай как можно чаще выкладывать фото своего мотоцикла с комментариями «Мой конь», «Едем на прогулку» и тд.
6. Купи экшен камеру и постоянно выкладывай видосы с наглыми коробочниками и тупыми пешеходами.
7. На звонок мобильного поставь песню « Беспечный Ангел» или «Going to the run».
8. Найди друзей близких по духу, вечерами выезжайте к ближайшему торговому центру, поесть семек на парковке.
9. Никогда не выезжай на байк фесты за пределы своей области, это опасно, можно попасть под дождь или замёрзнуть.
10. При движении колонной по городу не забывай громко сигналить и приветственно махать рукой удивлённым гражданам.
Следуя этим нехитрым советам, ты обязательно станешь настоящим байкером.
P.S. Но это не точно…