Дождя игра на балалайке

Сафонова Олька
Гусиный клин с собой унес,
Полоску сизого рассвета.
В закатном пламени берёз,
Прощалось с миром бабье лето.

Синица с ливнем будет петь,
Что листопад устроил ветер.
И до весны хранится медь,
В снегу заваленном конверте.

Прольет рябинушка вино
На скатерть, бежевой лужайки.
И слышно в сумерках давно,
Дождя игра на балалайке.