Кармическая связь

Алексей Хазанский
Тот самый «сор», извлеченный из архива, на который, цитируя А. Ахматову, любят ссылаться многие.


Ох уж это одиночество,
Параллельности миров.
Так, бывает, выпить хочется
После грез своих и снов.

Я налью в стакан иронию,
Рифмой тихо закушу,
Зазвучит в душе симфония,
Да поможет мне феншуй!

И тогда тропой космической
Сквозь миры и города
Я приду к тебе кармически,
Чтоб остаться навсегда.