Эх... Была у нас любовь... Жаль, недолгая!..

Марьяна Акимова
Эх... Была у нас любовь!.. Жаль, недолгая!..
Так давно её ждала, жили около...
Ворожее заплатив, зелье выпила,
А остаток вслед тебе, милый, вылила.

Вот и стал тогда моим, да ненадолго...
Что имеем не храним,  в прошлом радуга...
Улетел мой голубок в дали дальние,
Видно, вышел зелья срок... Дни печальные...

Дни печальные пришли, ночи стылые,
Отцвели мои мечты сизокрылые...

21.10.2020

Вдохновил Виктор Дидяев 2
"Горлице"
http://stihi.ru/2020/10/21/1021