SOS!

Асмат Джугашвили
Моя любовь - в "красной зоне",
слышу включён, как сигнал - "SOS!"
Всё будет по Божьей Воле,
вижу - прозрачен ты насквозь.

Моя любовь - в "красной зоне",
помчусь к тебе в далёкий путь:
My love! I love you more!
Без тебя теряет жизнь суть.

Моя любовь - в "красной зоне",
ты взаперти, вокруг лишь тьма.
Стою вот на минном поле,
и горечь пью свою до дна...

21.10.2020 г.
Г. Москва.