***

Танюша Игнатович
О, эти сладкие мгновенья,
О, эти искренние муки!
Как не хватало вдохновенья,
И как писать хотели руки!
Хочу теперь я тот нектар,
Что сердце травит и лелеет,
Преподнести народу в дар, -
Пусть людям души он согреет!