Нет темы

Алекс Андр Новиков
Бездарен, бесплоден, в пустыне греха,
Нет темы, мотива, зачина стиха.
Ах, если бы дева нагая,
В начале ушедшего мая,
Дарила бы мне вдохновения,
Хватило бы мне просветления.
Метания, терзания, в степях псевдорифм,
Поэт верен стилю, но это все миф.
Ах, если бы дева ласкала,
И ложечкой мозг мой черпала.
Дарила бы мне вдохновения,
Хватало бы мне возбуждения.
Нет сил, паранойя, как снежно в аду,
Покуда есть ноги за ней я бреду.
Ах, если бы дева взлетела,
И крылья мои отогрела.
Пролился бы мед вдохновения,
Сложились бы стихотворения.